Uffici Arsenale

Con i soffitti e le pareti tese EXTENZO, abbiamo realizzato il rivestimento luminoso di due delle scale di accesso ai piani superiori presso degli uffici all'Arsenale di Venezia. Durante i lavori di ristrutturazione e di realizzazione di questi nuovi uffici presso l'Arsenale di Venezia, ci siamo occupati di rivestire di luce le scale principali: delle strutture metalliche complete di tubi fluorescenti e Telo Termoteso Extenzo. Un elemento di illuminazione e di finitura moderna, giusto equilibrio tra strutture metalliche e elementi di luce, realizzato all'interno di un edificio storico bellissimo.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information