Vicardial 2

Ampliamento di una palestra di fisioterapia e cardiologia. Alla base del progetto sta l’esigenza di poter modulare un grande spazio comunicante in più palestre indipendenti risolta attraverso l’inserimento di grandi porte/schermature scorrevoli che all'occasione ricreano spazi piiù privati per le singole attività. Per evitare controsoffitti si sono dipinti i plafoni e gli impianti di grigio scuro, alcuni elementi quali pilastri o pareti sono stati trattati con colori forti. Le grandi pareti specchiate che corrono lungo la perete esterna contribuiscono a rendere l'ambiente più ampio.

Image gallery

Contact the designer

I declare that I have read and accept Syncronia's Terms of Use and Privacy Policy. I therefore give Syncronia permission to publish and use my personal data, as outlined in the aforementioned policy.Privacy information